«Ленивые» рыбные оладьи

Очень вкусное и быстрое блюдо, отлично подходит как вариант «ужина на скорую руку».
Филе рыбы (пикша, хоки, минтай, тилапия, лосось)- 300-400 г
Яйца – 3 шт.
Майонез – 2-3 ст. ложки
Мука – 2 ст. ложки
Зелень укропа – 1 пучок
Семя кунжута – 1 ст. ложка
Соль
Филе рыбы нарезать мелкими кусочками (толщиной около 1 см), выложить в глубокую миску, добавить яйца, майонез, муку, кунжут, зелень, соль. Все тщательно перемешать. Получившуюся массу ложкой выкладывать на предварительно разогретую с растительным маслом сковороду в виде оладьев. Обжарить с двух сторон.
Оладьи получаются очень нежными и хороши как в теплом, так и в остывшем виде, хорошо сочетаются с овощами, приготовленными на пару (например, брокколи или цветная капуста). Приятного аппетита!

1 комментарий к: “«Ленивые» рыбные оладьи”

  1. […] Рыба — Ученые доказали, что кислоты омега-3, находящиеся в рыбе, благоприятно влияют на химические реакции нашего мозга, как и вещества, стимулирующие выделение серотонина и соответственно мелатонина. Наибольшее количество омега-3-кислот — в лососе, сельди, сардине и скумбрии.  […]

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика
О сайте | Форум | Интеренет магазин | Контакты | Карта сайта | Реклама и услуги | Вверх