Рецепт простого и быстрого рыбного пирога.

 

Этот рыбный пирог больше похож на запеканку и вполне может стать вариантом ответа на вопрос: «Что же сегодня приготовить на ужин?».

 

 

Для теста:

Кефир – 150 мл

Майонез – 150 мл

Яйца – 3 шт.

Мука  — 1,5 стакана

Соль

Для начинки:

Рыбное филе   — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь – 1шт.

Соль, специи

Рыбное филе, лук мелко порезать. Морковь натереть на терке. Обжарить в масле рыбу с луком и морковью, добавить соль, специи. Можно добавить в начинку мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца и зелень. Приготовить тесто, смешав кефир, майонез, яйца и муку, слегка посолить. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. В форму для выпечки вылить половину теста, выложить начинку из рыбы и залить оставшейся половиной теста. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Подавать порционно со сметаной. Приятного аппетита!

1 комментарий к: “Рецепт простого и быстрого рыбного пирога.”

  1. Ирина:

    Спасибо вам , Юлия за рецепт.
    Всё получилось очень быстро и вкусно!!!!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика
О сайте | Форум | Интеренет магазин | Контакты | Карта сайта | Реклама и услуги | Вверх