С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

Думаю, не ошибусь, если скажу, что Новый год – это самый любимый праздник большинства жителей нашей страны. И дело здесь не только в ёлке, подарках и любимом «Оливье» на праздничном столе. Вся соль этого праздника в особой атмосфере, которая появляется задолго до боя кремлевских курантов, все эти новогодние атрибуты, сверкающие гирлянды создают «новогоднее настроение» — ощущение сказки и волшебства, сохранившееся откуда-то из детства, предвкушение чего-то особенного и необыкновенного, а самое главное появляется вера, что наступающий год будет обязательно счастливее уходящего. А как любят Новый год дети! Как горят их глазенки, глядя на Деда Мороза (пускай даже вспотевшего и не всегда трезвого, «вполуха» слушающего их незамысловатые стишки и песни), как они ждут подарков и с каким волнением и нетерпением заглядывают под елку!

К сожалению, чем старше мы становимся, тем меньше в нас сохраняется теплоты этого праздника, того самого ощущения предвкушения и волшебства, а остаются лишь стереотипы и штампы – купить «дежурные» подарки, нарядить елку, «нарубить» салатов и в изнеможении плюхнуться на диван возле телевизора. Ну а «новогоднее» настроение приходит только после «энного» по счету бокала шампанского. От этого осознания становится немного грустно и, кажется, что потерялось что-то очень важное. Особенно обидно за наших ребятишек, ведь именно семейные традиции празднования Нового года формируют у ребенка отношение к этому празднику, которое он понесет в свою взрослую жизнь и в свою будущую семью.

Поэтому дорогие, взрослые мамы и папы, оглянитесь вокруг и вдохните полной грудью аромат душистой елочки (конечно, не пластмассовой красавицы, сделанной заботливыми руками трудолюбивых китайских рабочих, а настоящий свежий аромат еловой веточки), вместе с детьми украсьте свой дом гирляндами, снежинками и сверкающим серпантином! Позвольте маленькому ребенку, который наверняка где-то, может быть очень глубоко, но все же живет в вашей душе, поверить в чудеса. Они ведь на самом деле случаются!  Станьте волшебниками для своих детей. И да здравствует чудесный праздник Новый год! Пусть все плохое остается здесь, в старом 2012. А все хорошее мы возьмем с собой, будем веселиться, петь песни, водить хороводы, дарить подарки, удивлять и радовать своих близких – в общем, делать все, что должны делать счастливые люди (которые, между прочим, пережили КОНЕЦ СВЕТА). А под бой курантов обязательно загадаем самое заветное,  и оно обязательно сбудется. Теперь уж все точно будет хорошо!

С    Н О В Ы М    Г О Д О М ! ! !

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика
О сайте | Форум | Интеренет магазин | Контакты | Карта сайта | Реклама и услуги | Вверх