Открыла для себя горчичное масло

Открыла для себя горчичное масло. Оказывается, по содержанию ненасыщенных жирных кислот, каротина, витаминов А, D и Е, оно оставляет далеко позади оливковое и подсолнечное масло. В нем также содержатся витамины В6, РР и К, в общем, ценнейший продукт, очень полезный для кожи, сосудов и иммунитета. На вкус очень приятное, с чуть остреньким привкусом горчицы. Для заправки салатов подходит обалденно. Приготовила салат из свежих помидоров, болгарского перца, огурцов и лука-порея, а для заправки смешала горчичное масло, соевый соус и бальзамический уксус. Получился обычный салат с новым вкусом, моё семейство оценило. Думаю, будет хорошее сочетание и с капустой.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика
О сайте | Форум | Интеренет магазин | Контакты | Карта сайта | Реклама и услуги | Вверх